Senin, 14 Mei 2012

Lucunya tingkah kucing-kucingku :D

Saya punya dua kucing kampung, yang satu, warnanya belang-belang keabu-abuan, namanya Grey Weasley, dan yang satu lagi warnanya kuning, namanya Lionel Yello. Selalu ada cerita pas pertama kali melihara tuh kucing dua. Bukan sengaja mau melihara sih. Jadi gini, dari dulu, saya emang udah sukaa banget sama yang namanya kucing. Saya pernah melihara beberapa kali sih sebelumnya, tapi selalu aja, ilang, ga kembali, tanpa jejak. Cuma yang pertama banget, pas saya masih Sd mungkin, saya ditinggal mati sama kucing saya yang namanya Ireng, kucing kampung yang masih kecil, warnanya item polos. Ireng mati gara-gara ketabrak mobil didepan rumah, dan mayatnya malah dibuang gitu aja ke tong sampah. Ga bilang-bilang :'( Ireng kucing yang pinter padahal, tiap kalo mau buang air selalu di toilet. Ga ada yang ngajarin padahal.. selanjutnya kucing yang saya pelihara, saya lupa urutannya, ada Jaja, Mengky, Baby, Iteung.

1 komentar:

  1. tragis juga nasipnya si Ireng..ckckck
    Ketabrak Mobil, mayatnya di buang ke tong sampah. Semoga ia bahagia di Alam sana..:D

    BalasHapus