Rabu, 02 Januari 2013

Reading Challenge 2013 @ Kaskus

Iseng-iseng ikutan reading challenge yang diadain sama salah satu komunitas di kaskus, namanya "SERAPIUM READING CHALLENGE 2013"

Untuk lebih jelasnya, bisa langsung cek ke tkp deh : KLIK

Rencananya, daftar buku bacaan yang akan saya review dalam setaun ini:
Januari : Filosofi Kopi, Dee
Februari : Pudarnya Pesona Cleopatra, Habiburrahman El-Shirazy
Maret : Madre, Dee
April : Robohnya Surau Kami, AA. Navis
Mei : Perfume-The Story of Murderer, Patrick Suskind
Juni : The Big Four, Agatha Christie
Juli : Alice-Miranda at School, Harvey Jacqueline
Agustus : Rahasia Meede, Es Ito
September : Life Traveler, Windy Ariestanty
Oktober : The Great Ghost Rescue, Eva Ibbotson
Nopember : Negeri Para Bedebah - Tere Liye
Desember :---?

Modal nekat aja sih sebenernya, iseng supaya saya tersemangati lagi buat nulis, seengganya jadi punya kewajiban buat bikin review. Yah walopun sebenernya, ga belum pernah buat review. Walopun sebenernya ini perlombaan. Dan udah sangat pesimis buat menang, ah emang tujuannya cuma mau meramaikan ko., hehe. Sebagian buku, ada yang udah saya punya dan pernah baca, sebagian lagi pernah baca lewat ebook, sebagian lagi cuma pernah denger judulnya dan belom pernah baca, sisanya saya belom pernah tau sama sekali, apalagi baca. Yasudahlah kita liat aja nanti yah, bisa sampe sejauh mana saya ikutan, hhihi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar